In pratica volevo fare una semplice cotoletta di tacchino con panna e funghi. Poi mentre cucinavo: “Ehi, e se metto dei pomodorini, oh e poi queste zucchine con i loro fiori… Dev’essere molto tenera da mangiare così!” E la senape vecchio stile sembrerà carina e la renderà più piccante. E poi bisogna aggiungere un po’ di formaggio di capra. »
Insomma, cosa tira l’altra, ho preparato questo piattino molto carino.

Lascia che ti spieghi un po’ delle zucchine che ho messo nel mio piatto. Ho comprato i fiori di zucca durante la raccolta. Quindi ci ho comprato le zucchine (dove pende il fiore). Queste sono le zucchine che ho usato. È ottimo da mangiare così, appena fritti, molto leggermente per mantenere un po’ la croccantezza, perché sono molto teneri.
Per 2 persone:
- 2 cotolette di tacchino
- 6 pomodorini
- 4 mini zucchine
- 4 funghi champignon grandi
- 1 cucchiaio colmo di senape vecchio stile
- panna liquida
- qualche scaglia di formaggio di capra Chavignol
- sale e pepe di Espelette
1- Tagliate i funghi a listarelle. Lavate le zucchine e tagliatele a fette abbastanza spesse.
2- Scaldare un filo d’olio e cuocere le cotolette a fuoco abbastanza alto. Unite subito i funghi e fate appassire il tutto.
3- Quando restituisci la carne, aggiungi a questo punto, i pomodori, le zucchine. Salare, aggiungere il pepe di Espelette, la senape e la panna liquida. Amalgamare bene il tutto. Lasciate cuocere 2-3 minuti poi servite e aggiungete delle scaglie di formaggio di capra.

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