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Cosce di pollo glassate cinesi

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Al momento sto effettuando l’operazione di “svuotamento del congelatore” e c’è molto dentro… mi sono rimaste 4 cosce di pollo. Ho sfogliato un libro di cucina e ho trovato una ricetta per le ali glassate in stile cinese. Normalmente la ricetta va fatta al forno, io ho voluto cuocerli in una casseruola. Il pollo è più morbido e meno asciutto in questo modo.

La salsa è molto sciropposa come piace a me. Ho servito questo piatto semplicemente con del riso.

Per realizzare questa ricetta è necessario farla con diverse ore di anticipo, il tempo di marinare il pollo.

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Per 2 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 5cl di salsa di soia
  • 2 bei cucchiai di miele
  • 1/2 cucchiaino di zenzero
  • 2 cucchiai di aceto di sherry

1- Preparate la marinata: mescolate tutti gli ingredienti tranne le cosce.

2- Adagiateli in un piatto fondo e cospargeteli di marinata. Innaffia regolarmente e lascia riposare per 3-4 ore in un luogo fresco.

3- Scaldate un filo d’olio in una padella e mettete le cosce, fatele rosolare poi aggiungete la marinata con 8 cl di acqua. Abbassare a fuoco basso, coprire e cuocere per 30-40 minuti. Attenzione, la marinata si caramella abbastanza velocemente, guardate la cottura di tanto in tanto. Dovresti finire con una salsa sciropposa.

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Written by alduomo

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