Non è un caso che mi sia imbattuto in un vasetto di limone candito. Vedo spesso ricette con questi limoni e non avevo mai iniziato. Era l’occasione!
Per questa prima ricetta ho provato una versione abbastanza classica, unendo olive e limone candito. Le cosce di pollo cuociono in un brodo vegetale. Attenzione, non salate il piatto perché il brodo, i limoni e le olive lo salano a sufficienza.

Per 2 persone:
- 2 cosce di pollo
- 2 limoni canditi
- 8 olive verdi
- 1/2 dado vegetale
- 1 cipolla
- 1/3 cucchiaino di cumino
- 1/2 cucchiaino di curcuma
1- Affettate la cipolla.
2- Tagliate i limoni in 4 (togliete i semi).
3- Scaldare un po’ d’olio in una padella. Aggiungere le cipolle e le cosce di pollo e far rosolare il tutto.
4- Aggiungere le spezie, il mezzo dado sbriciolato, i limoni e le olive. Pepare e aggiungere 25cl di acqua.
5- Coprire e cuocere per 30 minuti a fuoco basso.
6- Preriscaldate il forno a 180°C e continuate la cottura coperto per 20 minuti.

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