Oggi che sorpresa vedere il sale sul mio blog! Ho alcune piccole ricette da mostrarti per cambiare log, biscotti e torte.
Queste cosce di pollo sono molto facili da preparare e richiedono pochissima preparazione. Mi sono ispirata a una ricetta di una rivista (Cuisine Actuelle Hors Série, credo) che ho preparato secondo i miei gusti. Il mix è una delizia! Questa è una ricetta che ripeto perché mi è piaciuta molto.

Per 2 persone:
- 2 cosce di pollo
- Il succo di una bella arancia
- 1 arancia intera
- sale pepe
- 1 cucchiaino di curry
- 1 cipolla
1- Rosolare le cosce in una casseruola. Prenotali. Aggiungere sale e pepe.
2- Aggiungere la cipolla affettata. Unite il curry e fatelo sciogliere dolcemente.
3- Sfumare con il succo d’arancia. Spegnete il fuoco e preriscaldate il forno a 180°C.
4- Tagliate a crudo l’arancia ed eliminate i quarti senza la buccia. Aggiungili alla pentola.
5- Riposizionare le cosce. Aggiungere un po’ d’acqua (5cl) e cuocere per 50 min.
Servire con riso.

GIPHY App Key not set. Please check settings