in

Cosce di pollo con arancia e curry

pollo-curry-arancia2

Oggi che sorpresa vedere il sale sul mio blog! Ho alcune piccole ricette da mostrarti per cambiare log, biscotti e torte.

Queste cosce di pollo sono molto facili da preparare e richiedono pochissima preparazione. Mi sono ispirata a una ricetta di una rivista (Cuisine Actuelle Hors Série, credo) che ho preparato secondo i miei gusti. Il mix è una delizia! Questa è una ricetta che ripeto perché mi è piaciuta molto.

pollo-curry-arancia3

Per 2 persone:

  • 2 cosce di pollo
  • Il succo di una bella arancia
  • 1 arancia intera
  • sale pepe
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 cipolla

pollo-curry-arancia4

1- Rosolare le cosce in una casseruola. Prenotali. Aggiungere sale e pepe.

2- Aggiungere la cipolla affettata. Unite il curry e fatelo sciogliere dolcemente.

3- Sfumare con il succo d’arancia. Spegnete il fuoco e preriscaldate il forno a 180°C.

4- Tagliate a crudo l’arancia ed eliminate i quarti senza la buccia. Aggiungili alla pentola.

5- Riposizionare le cosce. Aggiungere un po’ d’acqua (5cl) e cuocere per 50 min.

Servire con riso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Filet mignon con prugne e carote

    Vitello saltato con gremolata