Queste cosce sono state marinate in una salsa a base di salsa di soia, miele, aceto di sherry e zenzero. Il risultato finale è squisito! Per servire queste cosce, puoi semplicemente scegliere tra riso e semola. I piccoli semi di papavero vengono a portare una bella croccantezza. È possibile sostituirli con semi di sesamo.

Per 2 persone:
- 4 cosce di pollo
- 2 cucchiai di miele
- 2 cucchiai di aceto di sherry
- 3cl di salsa di soia
- 1 cipollotto
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
- 3 cucchiaini di semi di papavero
1- Mescolare il miele con l’aceto, la salsa di soia, la cipolla tritata e lo zenzero.
2- Spennellare le cosce con questa salsa e marinare per 1 ora.
3- Scaldare una padella antiaderente con un po’ d’olio.
4- Cospargete le cosce con semi di papavero e mettetele nell’olio bollente. Fate rosolare questo su ogni lato, quindi versate un fondo d’acqua. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.
5- Togliere il coperchio, aumentare la fiamma e ridurre la salsa. Quando inizia a caramellare, abbassare la fiamma e versare la restante marinata. Continuare la cottura per 15 minuti, rigirando la carne. Dovrebbe caramellare bene.
6- Servire subito.

GIPHY App Key not set. Please check settings