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Cosce di pollo caramellate con miele e semi di papavero

Queste cosce sono state marinate in una salsa a base di salsa di soia, miele, aceto di sherry e zenzero. Il risultato finale è squisito! Per servire queste cosce, puoi semplicemente scegliere tra riso e semola. I piccoli semi di papavero vengono a portare una bella croccantezza. È possibile sostituirli con semi di sesamo.

Per 2 persone:

  • 4 cosce di pollo
  • 2 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di aceto di sherry
  • 3cl di salsa di soia
  • 1 cipollotto
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
  • 3 cucchiaini di semi di papavero

1- Mescolare il miele con l’aceto, la salsa di soia, la cipolla tritata e lo zenzero.

2- Spennellare le cosce con questa salsa e marinare per 1 ora.

3- Scaldare una padella antiaderente con un po’ d’olio.

4- Cospargete le cosce con semi di papavero e mettetele nell’olio bollente. Fate rosolare questo su ogni lato, quindi versate un fondo d’acqua. Coprire e cuocere per 15 minuti a fuoco basso.

5- Togliere il coperchio, aumentare la fiamma e ridurre la salsa. Quando inizia a caramellare, abbassare la fiamma e versare la restante marinata. Continuare la cottura per 15 minuti, rigirando la carne. Dovrebbe caramellare bene.

6- Servire subito.

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Written by alduomo

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