Il marchio Vitabio offre un’intera gamma di prodotti denominata “Delices de Fruits”. Questa è una purea biologica dove è presente tutto il sapore della frutta, senza zuccheri aggiunti.
La purea di ciliegie Morello mi ha ispirato a fare una ricetta salata a base di anatra. È un’associazione che mi piace molto. Il risultato offre una salsa deliziosamente sciropposa perché è stata mescolata a metà cottura.

Ho scelto di servire queste cosce con la semola.
Per 2 persone:
- 2 zampe d’anatra
- 1 cipolla
- 10 cl di acqua
- 20 ciliegie in un vasetto + Qualche ciliegia per la decorazione
- 1 cucchiaio colmo di purea di amarene
- sale pepe
1- Affettate la cipolla.
2- Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare le cosce da entrambi i lati.
3- Mettere da parte e versare le cipolle nella padella e farle appassire.
4- Aggiungere nuovamente le cosce, l’acqua, le ciliegie e la purea di amarene. Aggiungi sale e pepe.
5- Coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco basso.
6- Distinguere le cosce.
7- Versare la salsa e le ciliegie in un mini frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
8- Versare nuovamente la salsa nella padella, aggiungere le cosce. Se la salsa vi sembra troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua.
9- Coprire di nuovo e continuare la cottura per 15 minuti.
10- Servire, accompagnando con semola e qualche marasca.

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