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Cosce d’anatra, salsa di ciliegie

Il marchio Vitabio offre un’intera gamma di prodotti denominata “Delices de Fruits”. Questa è una purea biologica dove è presente tutto il sapore della frutta, senza zuccheri aggiunti.

La purea di ciliegie Morello mi ha ispirato a fare una ricetta salata a base di anatra. È un’associazione che mi piace molto. Il risultato offre una salsa deliziosamente sciropposa perché è stata mescolata a metà cottura.

Ho scelto di servire queste cosce con la semola.

Per 2 persone:

  • 2 zampe d’anatra
  • 1 cipolla
  • 10 cl di acqua
  • 20 ciliegie in un vasetto + Qualche ciliegia per la decorazione
  • 1 cucchiaio colmo di purea di amarene
  • sale pepe

1- Affettate la cipolla.

2- Scaldate un filo d’olio in una padella e fate rosolare le cosce da entrambi i lati.

3- Mettere da parte e versare le cipolle nella padella e farle appassire.

4- Aggiungere nuovamente le cosce, l’acqua, le ciliegie e la purea di amarene. Aggiungi sale e pepe.

5- Coprire e cuocere per 40 minuti a fuoco basso.

6- Distinguere le cosce.

7- Versare la salsa e le ciliegie in un mini frullatore e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.

8- Versare nuovamente la salsa nella padella, aggiungere le cosce. Se la salsa vi sembra troppo densa, aggiungete un po’ d’acqua.

9- Coprire di nuovo e continuare la cottura per 15 minuti.

10- Servire, accompagnando con semola e qualche marasca.

La purea di marasche che Vitabio gentilmente mi ha offerto mi ha ispirato a creare una ricetta salata a base di anatra. È un’associazione che mi piace molto. Il risultato offre una salsa deliziosamente sciropposa perché è stata mescolata a metà cottura.

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Written by alduomo

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