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Cosce d’anatra confit con aglio e uva nera

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Per un pasto piuttosto veloce e originale, la ricetta del giorno fa per voi. Ho sposato le cosce d’anatra confit, funghi champignon, aglio e uva nera. Puoi anche sostituire l’uva nera con le ciliegie, è un’altra possibilità.

Se non vi piace il dolce/salato, in tal caso eliminate l’uvetta.

Questo piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato sul fuoco o in forno.

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Per 4 persone:

  • 4 cosce d’anatra confit
  • 1 grappolo di uva nera Moscato
  • 6 spicchi d’aglio (rose di Lautrec)
  • 125 g di funghi champignon
  • 1 scalogno
  • Pepe

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1- Sbucciare gli spicchi d’aglio.

2- Portare a bollore una piccola pentola d’acqua e aggiungere gli spicchi d’aglio. Sbollentare per 3 minuti.

3- Scolarli.

4- Sbucciare e tagliare i funghi in 2 o 4.

5- Mondate e affettate lo scalogno.

6- Raccogliete 2 cucchiai di grasso d’anatra e versateli in una padella.

7- Portare a fuoco e aggiungere l’aglio, lo scalogno e i funghi.

8- Cuocere per 10 minuti, guardando regolarmente.

9- Aggiungere le cosce d’anatra private del grasso e continuare la cottura per 15 minuti.

10- Capovolgere le gambe, aggiungere l’uva e continuare la cottura per altri 10 minuti.

11- Servire questo piatto con riso o patate.

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Written by alduomo

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