Queste corolle di mattoni sono state realizzate in stampini da mini muffin. Il metodo è semplice: tagliamo piccoli cerchi di mattoni che montiamo in tre. Quindi vengono posti sul fondo delle cavità. Non resta che guarnire. Qui ho messo le mele a dadini e il Munster. Pochi minuti in forno, il tempo di far rosolare i mattoni e sciogliere il formaggio. Aggiungere un po’ di erba cipollina e servire subito come aperitivo.

Per 4 persone:
- 1 Eremo di Munster*
- 1 mela Arianna
- 4 lastre di mattoni
- Erba cipollina tritata
- Pepe
1- Ritaglia 36 cerchi dai fogli di mattoni usando un bicchiere o un piccolo tagliabiscotti.
2- Raggruppa i cerchi di mattoni 3 x 3.
3- Spingeteli nelle cavità di una teglia per mini muffin.
4- Tagliare la mela a cubetti e distribuirli tra i mattoni.
5- Aggiungi i dadi Munster.
6- Pepe.
7- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti. Dovrebbero essere dorati.
8- Servire con un po’ di erba cipollina.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

GIPHY App Key not set. Please check settings