in

Cordon bleu fatto in casa –

I cordon bleu fatti in casa sono molto facili e abbastanza veloci da realizzare. Sono senza dubbio molto meglio dei prodotti industriali. Hanno presa, un buon sapore di carne e formaggio. Si possono fare con il vitello, come qui, o con il tacchino.

Serviteli con semola e insalata verde.

Per 2 persone:

  • 2 cotolette di vitello abbastanza sottili
  • 2 fette di prosciutto
  • 4 fette di formaggio
  • di farina
  • 2 uova
  • briciole di pane
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco

1- Preparare una ciotola con le uova sbattute, un piattino con la farina e un altro piattino con il pangrattato e il parmigiano mescolati insieme.

2- Disporre una fetta di prosciutto su una cotoletta, poi il formaggio.

3- Piegate le cotolette a metà. Il formaggio e il prosciutto sono intrappolati nella carne come un panino.

4- Infarinare i cordoni, passarli nelle uova poi nel pangrattato.

5- Ricomincia con il secondo tallone. Salate e pepate su entrambi i lati.

6- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere i cordoni, osservando attentamente la cottura.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti di frolla con fragole secche

    Pim’s con marmellata di latte