I cordon bleu fatti in casa sono molto facili e abbastanza veloci da realizzare. Sono senza dubbio molto meglio dei prodotti industriali. Hanno presa, un buon sapore di carne e formaggio. Si possono fare con il vitello, come qui, o con il tacchino.
Serviteli con semola e insalata verde.

Per 2 persone:
- 2 cotolette di vitello abbastanza sottili
- 2 fette di prosciutto
- 4 fette di formaggio
- di farina
- 2 uova
- briciole di pane
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco
1- Preparare una ciotola con le uova sbattute, un piattino con la farina e un altro piattino con il pangrattato e il parmigiano mescolati insieme.
2- Disporre una fetta di prosciutto su una cotoletta, poi il formaggio.
3- Piegate le cotolette a metà. Il formaggio e il prosciutto sono intrappolati nella carne come un panino.
4- Infarinare i cordoni, passarli nelle uova poi nel pangrattato.
5- Ricomincia con il secondo tallone. Salate e pepate su entrambi i lati.
6- Scaldare un filo d’olio in una padella e cuocere i cordoni, osservando attentamente la cottura.

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