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Coppa multicolore: albicocche, prugne e amaretti

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È ora di entrare nei macarons. Se mai i tuoi gusci non hanno successo, puoi usarli per questa ricetta. Si sbriciolano e si dividono tra strati di coulis di albicocche e prugne saltate in padella. È semplicissimo e richiede pochissimo tempo in cucina.

I frutti si mescolano piacevolmente bene e immergono i pezzi di amaretti che conferiscono un sapore in più. Assolutamente delizioso!

Se non hai i gusci di amaretti, compra gli amaretti.

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Per 2 persone:

1- Lavate le albicocche, snocciolatele e tagliatele a pezzetti. Versare in una casseruola con 1 cucchiaio di zucchero e un filo d’acqua. Lasciar stufare a fuoco basso per 5-10 minuti fino a quando le albicocche si saranno sciolte.

2- Mescolare e conservare al fresco.

3- Lavate le prugne, snocciolatele e tagliatele in 2. Versatele in una casseruola con 1 cucchiaio di zucchero. Lasciar stufare a fuoco basso per 5-10 minuti fino a quando le prugne non si saranno sciolte. Schiacciateli grossolanamente e teneteli al fresco.

4- Sbriciolate i gusci dei macaron.

5- Versare sul fondo dei bicchieri alcune vongole sbriciolate.

6- Versare un po’ di coulis, quindi alternare le prugne, le vongole sbriciolate e la coulis.

7- Rifinire con un guscio intero o sbriciolato.

8- Conservare in frigorifero prima di servire.

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Written by alduomo

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