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Conticini Caramello Coulant

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Vi parlavo ieri dei colanti al cioccolato di Conticini. Non mi sono fermata così bene da quando ho preparato la sua versione al caramello. È anche una ricetta molto buona anche se io continuo a preferire quella al cioccolato.

Per quanto riguarda i colanti al cioccolato, ho messo il mio impasto crudo negli stampini poi in freezer. Attenzione, il tempo di cottura dovrà essere allungato di qualche minuto se le cuocete ancora congelate.

caramello che scorre

Ho diviso le sue proporzioni per due, che mi hanno dato 3 cursori. Non c’è bisogno di dirti che puoi facilmente raddoppiare le dosi.

Domani vi propongo un’ultima ricetta di Conticini, terribile da non perdere… Un consiglio, è anche cioccolato 🙂

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Per 3 cursori:

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1- Sciogliere a bagnomaria i burri e la salsa al caramello.

2- Sbattere a parte l’uovo con lo zucchero. Quindi aggiungere la farina.

3- Versate la salsa al caramello nella vostra preparazione e poi mescolate fino a renderla perfettamente omogenea. Distribuire negli stampini per muffin foderati con pirottini di carta.

4- Cuocere per 10 minuti a 200°C. Il tempo di cottura dipenderà dalle dimensioni dei vostri stampi.

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Written by alduomo

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