Questa ricetta è assolutamente deliziosa. La prima volta che oso mettere la mia casseruola in forno. Avevo ancora paura nonostante fosse un Le Creuset. E devo ammettere che non sono rimasto deluso dalla qualità gustativa del pollo: una morbidezza incredibile. Abbiamo banchettato. L’ho servito con la semola perché è una ricetta con accenti orientali.
Per 4 persone:
- 4 cosce di pollo
- 1 cucchiaio di coriandolo tritato
- 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 cucchiaino di cumino
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 spicchi d’aglio
- 250 g di prugne secche
- 250 g di albicocca
- 1 buona manciata di uvetta
- 1 bouquet guarnito
- sale e pepe
1- Per risparmiare tempo, preparate tutte le spezie in una tazzina.

2- Rosolare le cosce di pollo nella casseruola. Marrone su tutti i lati.
3- Aggiungere l’aglio schiacciato, le spezie, il coriandolo e il bouquet guarnito.
4- Salare, pepare e versare 30cl di acqua. Coprite e infornate a 180° per 30min.
5- Quindi aggiungere la frutta secca e continuare la cottura senza coperchio per 20-30 min.

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