È finalmente il ritorno dei pomeriggi per raccogliere e fare le marmellate fatte in casa. Siamo tornati con 4kg di fragole, sufficienti per fare tanta marmellata! Non avendo lo spazio per riporre molti vasetti, preparo sempre le mie marmellate in due vasetti. Congelo il resto della frutta in un sacchetto da 500 g, quindi tutto ciò che devi fare è cuocere.
Con questa marmellata di fragole, è anche un’occasione per presentarvi un prodotto di lusso meraviglioso: il caviale di vaniglia. Questa pentola ci offre il meglio della vaniglia. Tutto quello che devi fare è usarlo misurando con la punta di un coltello. L’odore che ne emana ti trasporta sulle isole! È solo felicità.

Quindi puoi immaginare che la combinazione di fragola e vaniglia sia una vera delizia su una fetta di pane tostato.
Per 2 vasetti di marmellata:
- 500 g di fragole
- 400 g di zucchero
- 1/3 di bustina di vitpris (reparto zucchero)
- una punta di coltello di caviale alla vaniglia

1- Lavate e mondate le fragole. Tagliateli in 4.
2- Versare tutti gli ingredienti in una casseruola e iniziare la cottura a fuoco basso, mescolando regolarmente.
3- Quando i frutti avranno tirato fuori il succo, cuoceteli a fuoco lento, avendo cura di mescolare di tanto in tanto.
4- Conta dai 30 ai 40 minuti circa di cottura.
5- Versare la marmellata nei vasetti, chiuderli e capovolgerli.
6- Lasciateli raffreddare e conservateli in un luogo fresco o direttamente in frigorifero.

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