Verrine fresche da offrire come aperitivo a base di caprino fresco e verdure cotte. Molto facile da fare e abbastanza veloce. Questa ricetta può essere offerta anche come toast.

Per 6 bicchieri:
- 200 g di formaggio fresco di capra Soignon
- 1 scalogno
- 1 cucchiaio di olio di noci
- 6 foglioline di menta (+ 6 foglioline per la decorazione)
- 8 bacche rosse
- 2 pizzichi di fior di sale
- 6 gocce di aceto balsamico
- 1 zucchina piccola
- 2 fette di carne dei Grigioni
- 1 pizzico di pepe di Espelette
1- Pestare il caprino fresco con lo scalogno tritato, l’olio di noci, la menta tritata, il fior di sale e le bacche rosse tritate.
2- Tagliate le zucchine in 10 fette spesse 1 cm. Tagliare queste fette a brunoise (piccoli dadini regolari)
3- Scaldare un po’ d’olio d’oliva in una piccola padella e rosolare le zucchine tagliate a dadini. Dovrebbero rimanere un po’ croccanti e assumere un bel colore.
4- Tagliate 3 fette per il lungo da ogni carne grigionese.
5- Mettere la crema di formaggio di capra sul fondo delle verrine (utilizzare una sac à poche per ottenere un risultato pulito). Aggiungere le zucchine tagliate a dadini e una striscia di carne grigionese arrotolata. Aggiungere una goccia di aceto in ogni verrina. Cospargete di pepe di Espelette e guarnite con un rametto di menta.

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