in ,

Composta di rabarbaro con pan di zenzero

composta-rabarbaro-pane-speziato

Ho provato un abbinamento che mi è venuto in mente e che trovo assolutamente fantastico: rabarbaro e pan di zenzero!

La mia prima ricetta è un clafoutis che vi proporrò tra qualche giorno e la seconda è questa composta presentata in una verrine e che fa scalpore. Solo 2 ingredienti compongono questa ricetta, avete indovinato?

È così facile, quindi prova questa miscela di emergenza.

Il miele e i sapori del pan di zenzero si sposano molto bene con l’acidità della frutta, quindi non c’è bisogno di aggiungere zucchero!

Per 4 persone:

1- Sbucciare i gambi di rabarbaro e tagliarli a fettine.

2- Tagliate il pan di zenzero a cubetti.

3- Versate il tutto in una casseruola con 5cl di acqua e fate stufare dolcemente, mescolando di tanto in tanto. Se necessario aggiungetene un po’, il pan di zenzero potrebbe attaccarsi.

composta-rabarbaro-pane-speziato2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Chips di bucce di frutta (mela o pera)

    Tartufi cioccolato bianco/vaniglia impanati con pan di zenzero