in ,

Composta di rabarbaro con lamponi e cocco

composta-rabarbaro1

È una ricetta estremamente semplice da realizzare e che mi ha permesso di vendere un brodo di rabarbaro e lamponi surgelati.

Questa composta è aromatizzata con zucchero vanigliato e cocco. Una delizia alla frutta!

Per 2 persone:

  • 250 g di rabarbaro congelato
  • 60 g di lamponi surgelati
  • 2 cucchiai colmi di zucchero vanigliato
  • 2 cucchiai colmi di cocco grattugiato

1- Mettere tutti gli ingredienti in una casseruola e aggiungere acqua a 1/3 dell’altezza e lasciare stufare a fuoco lento per circa 40min scoperti. Mescolare regolarmente.

2- Versare le verrine e conservare in frigorifero. Probabilmente dovrai aggiungere un po’ di zucchero al momento dell’assaggio.

composta-rabarbaro21

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Succo di carote, mele e clementine

    Succo di kiwi, mela, banana