Mi è piaciuto così tanto il mix di mela e zucca nella mia ultima ricetta di composta che ho voluto un’altra combinazione: pere, carote e una torta di mele. Il matrimonio è originale ma mi è piaciuto molto. Ho pensato che potresti farlo anche tu.

Per 2 persone:
- 1 carota
- 1 crostata di mela verde
- 4 Pere Conference
- sciroppo d’acero
1- Sbucciare la carota, la mela e le pere.
2- Eliminate i torsoli della frutta e tagliateli a cubetti.
3- Tagliate la carota a fettine sottili (in modo che cuociano contemporaneamente alla frutta).
4- Versare il tutto in una casseruola e mettere su fuoco medio. Mescolare di tanto in tanto, finché le pere non rilasciano acqua, quindi cuocere, coperte, per 30-40 minuti.
5- Assaggiate e aggiungete lo sciroppo d’acero secondo i vostri gusti.
6- Amalgamare la composta e lasciar raffreddare completamente.

GIPHY App Key not set. Please check settings