in , ,

Composta di mele, zucca e spezie

composta-mela-zucca-spezie8

È stato dopo aver preparato la torta di zucca e spezie l’anno scorso che mi è venuta in mente l’idea di una composta di mele con zucca. Non ho avuto il tempo di farlo, ma non l’ho nemmeno dimenticato. Ora che siamo di nuovo nella stagione giusta, ho finalmente avuto modo di testare questo matrimonio. Ed è assolutamente delizioso!

composta-mela-zucca-spezie5 composta-mela-zucca-spezie2 composta-mela-zucca-spezie9

Per 2 – 3 persone:

  • 350 g di mele dolci (circa 3 mele belle)
  • 350 g di polpa di zucca
  • 50 g di zucchero semolato
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 stelle anice intero
  • Un fondo d’acqua

composta-mele-zucca-spezie7

1-Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliate la polpa a cubetti.

2- Tagliate la polpa di zucca a cubetti della stessa dimensione.

3- Versare le mele, la zucca, le spezie e lo zucchero in una casseruola e versare un po’ d’acqua.

4- Mettere a fuoco medio e cuocere fino a quando le mele e la zucca non saranno tenere.

5- Eliminate le stelle di anice stellato e passate la preparazione in un frullatore ad immersione fino ad ottenere una composta molto omogenea.

composta-mele-zucca-spezie10

6- Lasciar raffreddare o raffreddare completamente prima di servire.

composta-mele-zucca-spezie6

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Crema di zucca, mela e carota

    Crostata di pasta sfoglia alle prugne –