È pazzesco come un dolce così semplice possa riempire la mia gola. Con delle buone mele profumate, puoi fare delle belle composte. Oggi ho preparato un mix di mela/prugna e baccello di vaniglia. Mi piace molto gustarlo con un po’ di müesli per uno spuntino un po’ più sostanzioso.

Per 2 persone:
- 4 mele Royal Gala
- 10 prugne denocciolate
- 1 baccello di vaniglia
1- Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.
2- Versateli in una casseruola con le prugne secche, il baccello di vaniglia tagliato a metà e un po’ d’acqua (circa 15 – 20 cl).
3- Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mescolate di tanto in tanto e se manca acqua aggiungetene altra.
4- Quando le mele saranno tenere, togliete il baccello di vaniglia, versate la frutta in un piccolo frullatore e frullate il tutto. Puoi aggiungere un po’ d’acqua per ottenere una bella consistenza.
5- Gustatelo a temperatura ambiente.

GIPHY App Key not set. Please check settings