in , ,

Composta con sidro e speculoos

I miei genitori mi portarono molte mele e mi avanzavano sidro e speculoo. Questi tre ingredienti si sposano perfettamente, li ho riuniti in una composta davvero gourmet. Il sidro porterà una punta di amarezza e lo speculoos un sapore leggermente piccante.

Puoi trovare una versione al miele e fava tonka sul mio blog.

Per 4 persone:

  • 10 mele
  • 10 cl di sidro
  • 4 speculi
  • 1 cucchiaio di zucchero

1- Sbucciate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a cubetti.

2- Versarli in una padella con il sidro, gli speculoos sbriciolati e lo zucchero.

3- Cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Mescolare di tanto in tanto. Aggiungere un po’ d’acqua se necessario.

4- Quando le mele saranno tenere, versatele in un piccolo frullatore e frullatele. Puoi aggiungere un po’ d’acqua per ottenere una bella consistenza.

5- Gustatelo a temperatura ambiente.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Pastiglie di pollo alla Nems

    Crostata di frolla con composta di fragole e crema catalana di mandorle