Di recente vi parlavo di prodotti biologici con il marchio Vitabio. Avevo preparato una prima ricetta di pesche affogate e arrostite con puro succo di melograno. Questo secondo utilizzo è davvero molto semplice ma rimane molto fresco e delizioso.
Sono piuttosto un drogato di limonata e mi piace usarlo mentre sperimento diverse miscele. È quindi del tutto naturale che mi sia venuta questa piccola idea di bevanda frizzante. 3 ingredienti: limonata, succo di melograno e lamponi. Se volete una bevanda alcolica, aggiungete del limoncello che si sposa perfettamente con la limonata.

Per 2 bicchieri:
- 10 lamponi + 6 per la decorazione
- 2 cubetti di ghiaccio
- 8cl di succo di melograno
- Limonata
1- Schiacciare i 10 lamponi nel succo di melograno e filtrare.
2- Versare nei bicchieri il succo ottenuto e aggiungere la limonata.
3- Servire con cubetti di ghiaccio e lamponi.

GIPHY App Key not set. Please check settings