Vi propongo oggi un piccolo antipasto velocissimo da fare e soprattutto buonissimo. I pomodorini da cocktail sono farciti con tonno sott’olio, olive, capperi ed erbe aromatiche.
Accompagnateli con una piccola insalata verde e dei pinoli tostati.

Per 8 pomodori da cocktail:
- Una scatoletta di tonno in olio di semi di girasole
- 2 olive nere
- 4 capperi
- 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
- 1 pizzico di dragoncello essiccato
- 1/2 spicchio d’aglio
- sale pepe
- 3 cucchiai di pangrattato a grana grossa (Tipiak)
1- Versare il tonno con l’olio in un’insalatiera.
2- Aggiungere le olive ei capperi tritati, l’aglio tritato, l’erba cipollina e il dragoncello.
3- Cospargete di pangrattato, sale e pepe. Mescolare.
4- Tagliare le cappelle su ogni pomodoro. Tienili.
5- Svuotare delicatamente i pomodori.
6- Farcire con il tonno e aggiungere il cappellino per la decorazione.
7- Mettere in frigo prima di servire.

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