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Cocktail di pomodori ripieni di tonno

Vi propongo oggi un piccolo antipasto velocissimo da fare e soprattutto buonissimo. I pomodorini da cocktail sono farciti con tonno sott’olio, olive, capperi ed erbe aromatiche.

Accompagnateli con una piccola insalata verde e dei pinoli tostati.

Per 8 pomodori da cocktail:

  • Una scatoletta di tonno in olio di semi di girasole
  • 2 olive nere
  • 4 capperi
  • 1 cucchiaino di erba cipollina tritata
  • 1 pizzico di dragoncello essiccato
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • sale pepe
  • 3 cucchiai di pangrattato a grana grossa (Tipiak)

1- Versare il tonno con l’olio in un’insalatiera.

2- Aggiungere le olive ei capperi tritati, l’aglio tritato, l’erba cipollina e il dragoncello.

3- Cospargete di pangrattato, sale e pepe. Mescolare.

4- Tagliare le cappelle su ogni pomodoro. Tienili.

5- Svuotare delicatamente i pomodori.

6- Farcire con il tonno e aggiungere il cappellino per la decorazione.

7- Mettere in frigo prima di servire.

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Written by alduomo

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