Il cocktail bacardi è così chiamato per l’uso del rum bacardi cubano. Tuttavia, un altro rum bianco andrà bene.
È quindi una miscela di rum, sciroppo di granatina, succo di lime e acqua minerale frizzante. Io stesso ho assaggiato questo cocktail e l’ho trovato molto buono. Lo sciroppo di granatina va dosato secondo i vostri gusti. A seconda della sua quantità, il tuo cocktail sarà più o meno dolce.

Questo è un cocktail molto estivo e, credo, molto femminile.
Per 1 bicchiere:
- 4cl di rum Bacardi
- 4-5 cc di sciroppo di granatina
- 1/2 lime
- acqua minerale gasata
- qualche fragola per la decorazione
- 4 cubetti di ghiaccio per il bicchiere
- 4 cubetti di ghiaccio per lo shaker
1- Versare nello shaker i cubetti di ghiaccio con il rum, il succo di mezzo lime e lo sciroppo di granatina.
2- Agitare fino a quando le pareti non diventano molto fredde e i cubetti di ghiaccio si rompono.
3- Filtra e versa nel bicchiere. Aggiungere 4 cubetti di ghiaccio e versare l’acqua frizzante.
4- Aggiungere mezze fette di lime e qualche pezzetto di fragole.
5- Servire subito. Puoi aggiungere un po’ più di sciroppo di granatina secondo i tuoi gusti.

GIPHY App Key not set. Please check settings