in ,

Clafoutis fragole e mandorle

Con le prime fragole di stagione, non ho esitato a fare un piccolo clafoutis molto semplice da fare ma così delizioso. Mandorle e fragole sono sempre un binomio vincente!

Prendete questa base di clafoutis e decorate l’impasto con la frutta di stagione.

Per 8 persone:

  • circa 250 g di fragole
  • 70 g di farina
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di estratto di mandorle amare
  • 20 cl di latte
  • 20cl panna liquida
  • 4 uova

1- Sbattere le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso.

2- Aggiungere la farina, la mandorla amara, il latte e la panna liquida. Mescolare con una frusta.

3- Versare questa pastella negli stampini. Aggiungere le fragole tagliate a metà.

4- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti. Lasciate raffreddare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Muffin burro e cannella –

    Tartellette Mont Blanc –