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Clafoutis al rabarbaro e lampone

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Ecco la ricetta bonus di stasera. Questo è un clafoutis ultra semplice che ho fatto quest’estate. Era super buono, credetemi.

La ricetta è data per uno stampo quadrato di 25 cm di lato.

Per 4 persone:

  • 3 rametti di rabarbaro
  • 100gr di zucchero + 50gr
  • 2 uova
  • 2 cucchiai di mandorle in polvere
  • 100 g di farina
  • 15cl di latte
  • qualche lampone congelato

1- Sbucciate i gambi di rabarbaro, tagliateli a spicchi di 1,5 cm e metteteli a bagno in 100 gr di zucchero per 30 minuti.

2- Nel frattempo mescolate in una ciotola la farina setacciata, 50 gr di zucchero e le 2 uova. Mescolare e versare il latte. Fanculo tutto.

3- Versare l’impasto nella teglia (imburrata e ricoperta di carta da forno) e aggiungere il rabarbaro. Spolverizzate con la polvere di mandorle. Disporre bene i lamponi.

4- Preriscaldare il forno a 200° e cuocere per 20 minuti. Passare quindi alla modalità grill per alcuni istanti per far dorare i clafoutis.

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Written by alduomo

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