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Ciotola per Tortilla –

Non è la prima volta che vi offro delle tortilla bowl, in altre parole delle tortillas che possono ospitare un’insalata. Perché mi piace e quando arriva il bel tempo, ricomincio a servire le mie insalate in questo modo.

Per questa versione ho associato la pesca all’avocado, alle noci e all’Emmental Grand Cru Label Rouge Le Montagnon (venduto al trancio) dal buon gusto fruttato.

Per la quantità data, servite queste tortillas in ciotola come antipasto.

Per 4 persone:

  • 4 tortillas
  • 2 pesche
  • 1 avocado
  • 60g Emmental Grand Cru Le Montagnon*
  • Alcuni gherigli di noce
  • ½ busta di insalata mista
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cucchiaio di succo di limone (giallo o verde)

1- Disporre le tortillas in ciotole da forno.

2- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per 10 minuti. Fateli raffreddare completamente su una gratella.

3- Nel frattempo, sbucciate le pesche e gli avocado e tagliateli a cubetti

4- Amalgamateli con l’Emmental Grand cru tagliato a cubetti, i gherigli delle noci tritate e l’insalata.

5- Condite con sale, pepe, olio e succo di limone.

6- Servire l’insalata nelle ciotole per tortilla.

* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

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Written by alduomo

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