Non è la prima volta che vi offro delle tortilla bowl, in altre parole delle tortillas che possono ospitare un’insalata. Perché mi piace e quando arriva il bel tempo, ricomincio a servire le mie insalate in questo modo.
Per questa versione ho associato la pesca all’avocado, alle noci e all’Emmental Grand Cru Label Rouge Le Montagnon (venduto al trancio) dal buon gusto fruttato.

Per la quantità data, servite queste tortillas in ciotola come antipasto.
Per 4 persone:
- 4 tortillas
- 2 pesche
- 1 avocado
- 60g Emmental Grand Cru Le Montagnon*
- Alcuni gherigli di noce
- ½ busta di insalata mista
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaio di succo di limone (giallo o verde)
1- Disporre le tortillas in ciotole da forno.
2- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per 10 minuti. Fateli raffreddare completamente su una gratella.
3- Nel frattempo, sbucciate le pesche e gli avocado e tagliateli a cubetti
4- Amalgamateli con l’Emmental Grand cru tagliato a cubetti, i gherigli delle noci tritate e l’insalata.
5- Condite con sale, pepe, olio e succo di limone.
6- Servire l’insalata nelle ciotole per tortilla.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Ermitage.

GIPHY App Key not set. Please check settings