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Ciotola Buddha con cavolo rosso, avocado e pompelmo

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Ciotola del Buddha, è uno degli ultimi termini di tendenza del momento che designa un piatto all-in-one composto da verdure, cereali e legumi. Una specie di insalata mista che viene servita in ciotole in modo estetico. Ovviamente deve essere bella, colorata, deliziosa e nutriente.

Possiamo davvero fare quello che vogliamo e divertirci. Vi propongo una prima versione abbinando cavolo rosso, avocado, insalata/pompelmo, crostini di pane, riso e hummus. Con così tanti ingredienti, ogni boccone è diverso. Adoro !

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Per 2 persone:

  • 100 g di riso basmati
  • 30 g di cavolo rosso tritato
  • 1 lattuga
  • 1/2 pompelmo
  • 1 avocado
  • 2 fette di pane
  • hummus
  • 3 cucchiai di olio di semi di girasole
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • Sale pepe

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1- Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere il riso secondo il tempo indicato sulla confezione.

2- Scolatela e fatela raffreddare a temperatura ambiente.

3- Tagliate la lattuga a listarelle.

4- Tagliate a cubetti la polpa del pompelmo. Se possibile, raccogliere solo i supremi senza le membrane bianche. Mescolare il pompelmo con l’insalata e aggiustare di sale.

5- Taglia a dadini l’avocado.

6- Tagliate il pane a cubetti. Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare i crostini di pane.

7- Mettere il riso nelle ciotole e distribuire l’avocado, la lattuga, il cavolo cappuccio, i crostini di pane. Al centro aggiungete l’hummus.

8- Mescolare in una ciotola l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe e condire le ciotole con questa vinaigrette.

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Written by alduomo

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