Ciotola del Buddha, è uno degli ultimi termini di tendenza del momento che designa un piatto all-in-one composto da verdure, cereali e legumi. Una specie di insalata mista che viene servita in ciotole in modo estetico. Ovviamente deve essere bella, colorata, deliziosa e nutriente.
Possiamo davvero fare quello che vogliamo e divertirci. Vi propongo una prima versione abbinando cavolo rosso, avocado, insalata/pompelmo, crostini di pane, riso e hummus. Con così tanti ingredienti, ogni boccone è diverso. Adoro !

Per 2 persone:
- 100 g di riso basmati
- 30 g di cavolo rosso tritato
- 1 lattuga
- 1/2 pompelmo
- 1 avocado
- 2 fette di pane
- hummus
- 3 cucchiai di olio di semi di girasole
- 2 cucchiai di succo di limone
- Sale pepe
1- Portare a bollore una pentola di acqua salata e cuocere il riso secondo il tempo indicato sulla confezione.
2- Scolatela e fatela raffreddare a temperatura ambiente.
3- Tagliate la lattuga a listarelle.
4- Tagliate a cubetti la polpa del pompelmo. Se possibile, raccogliere solo i supremi senza le membrane bianche. Mescolare il pompelmo con l’insalata e aggiustare di sale.
5- Taglia a dadini l’avocado.
6- Tagliate il pane a cubetti. Scaldare un filo d’olio in una padella e far rosolare i crostini di pane.
7- Mettere il riso nelle ciotole e distribuire l’avocado, la lattuga, il cavolo cappuccio, i crostini di pane. Al centro aggiungete l’hummus.
8- Mescolare in una ciotola l’olio, il succo di limone, il sale e il pepe e condire le ciotole con questa vinaigrette.

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