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Cioccolato marmorizzato/nocciola –

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È una ricetta molto antica (una delle prime scritte nel mio taccuino personale) che avevo fatto e volevo presentarvela. A colazione oa merenda, non privarti di queste biglie. Potete sostituire anche la nocciola con il cocco, dovrebbe essere altrettanto delizioso. D’altra parte, se presti attenzione alla tua linea, vai per la tua strada. È ricco di burro. Ma è anche questo che gli dà sapore, un po’ come una torta di libbra.

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Per 1 biglia o 6 piccole:

  • 250 g di burro ammorbidito
  • 250 g di zucchero
  • 250 g di farina
  • 5 uova
  • 1 bustina di lievito in polvere
  • 2-3 cucchiai di polvere di nocciole tonde
  • 2 cucchiai colmi di cacao amaro in polvere

1- In una padella fate tostare a secco la polvere di nocciole per esaltarne il gusto.

2- In una ciotola lavorate il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere le uova una ad una.

3- Aggiungere la farina e il lievito setacciati, mescolando.

4- Dividere l’impasto in 2: incorporare il cacao in una metà e la polvere di nocciole nell’altra.

5- Versare l’impasto alternativamente in uno stampo e fare la marmorizzazione con un coltello.

6- Cuocere per 45 minuti a circa 180°C.

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Written by alduomo

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