Con il lemon curd avanzato si possono realizzare dei cioccolatini molto piacevoli e fruttati. Ne ho approfittato per metterci dentro le fragole tagliate a dadini. Consumare velocemente e conservare in frigorifero per via della crema al limone.
Conservazione: una settimana in frigorifero.

Per ottenere dei bei cioccolati lucidi e croccanti potete fare riferimento alla tecnica del temperaggio grazie al mio articolo.
Per 15 cioccolatini:
- 100 g di cioccolato fondente 70%
- lemon curd (dimezzare le quantità)
- 2 fragole

1- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
2- Preparare un foglio di carta da forno e adagiarvi sopra una griglia.
3- Versare il cioccolato nello stampo e capovolgere lo stampo sulla griglia per farlo scolare per 1 minuto.
4- Riposizionare lo stampo, quindi con un pennello apportare alcune correzioni se necessario.
5- Riserva 10 min in frigorifero.
6- Versate il lemon curd in una sac à poche e riempite gli stampini quasi all’altezza. Fare attenzione a non superare le impronte.
7- Aggiungere le fragole a cubetti.
8- Raccogliete il cioccolato dalla carta da forno, fatelo sciogliere nuovamente se necessario e versatelo su ogni rientranza per chiuderli.
9- Battere lo stampo sul piano di lavoro per eliminare le bolle d’aria.
10- Conservare per 1 ora in frigorifero.
11- Sformare delicatamente premendo sui bordi delle rientranze e non al centro.

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