Questi cioccolatini facevano parte di un cesto regalo che ho offerto con altri cioccolatini con ganache e cuore di nocciole grigliate, zucchero vanigliato e fava tonka, fleur de sel alle erbe, cacao piccante, diamanti alla vaniglia e biscotti al cioccolato bianco e pistacchio.
Questi cioccolatini sono estremamente facili e hanno solo due ingredienti: cioccolato fondente e praline rosa.

Conservazione: diversi mesi a temperatura ambiente.
Per 15 cioccolatini:
- 100 g di cioccolato 70%
- 12 praline rosa
1- Schiacciare le praline in un canovaccio con un mattarello.
2- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.
3- Aggiungere le praline, mescolare e dividere questo composto in stampini per cioccolato piccoli (io ho usato uno degli stampini per cioccolato del MySet di Cookut).
4- Battere bene lo stampo sul piano di lavoro in modo che il cioccolato sia ben distribuito nelle celle ed eviti la formazione di bolle d’aria.
5- Conservare in frigorifero per 30-40 minuti.
6- Sformare.

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