in

Cioccolatini con praline rosa –

Questi cioccolatini facevano parte di un cesto regalo che ho offerto con altri cioccolatini con ganache e cuore di nocciole grigliate, zucchero vanigliato e fava tonka, fleur de sel alle erbe, cacao piccante, diamanti alla vaniglia e biscotti al cioccolato bianco e pistacchio.

Questi cioccolatini sono estremamente facili e hanno solo due ingredienti: cioccolato fondente e praline rosa.

Conservazione: diversi mesi a temperatura ambiente.

Per 15 cioccolatini:

  • 100 g di cioccolato 70%
  • 12 praline rosa

1- Schiacciare le praline in un canovaccio con un mattarello.

2- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria con la tecnica del temperaggio.

3- Aggiungere le praline, mescolare e dividere questo composto in stampini per cioccolato piccoli (io ho usato uno degli stampini per cioccolato del MySet di Cookut).

4- Battere bene lo stampo sul piano di lavoro in modo che il cioccolato sia ben distribuito nelle celle ed eviti la formazione di bolle d’aria.

5- Conservare in frigorifero per 30-40 minuti.

6- Sformare.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Involtini primavera con prugne mirabelle e lamponi

    Fetta di prugna sciroppata, crema pasticcera alla lavanda e gelatina di mirtilli