Ti avevo promesso un’idea per usare lo sciroppo di caffè. Trovo i regali gourmet più belli quando sono personalizzati con una piccola ricetta. Niente di speciale per questa ricetta ma il risultato è delizioso. Questa bevanda è simile al cappuccino. Io uso lo sciroppo di caffè per addolcire una cioccolata calda al cacao amaro e ci aggiungo la panna montata.
Tra qualche giorno avrete un’altra ricetta, questa volta un dolce, con questo sciroppo.

Per 2 tazze:
- 20 cl di latte
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
- 2 cucchiai di sciroppo di caffè
- 5 cl panna fresca molto fredda
1- Scaldare il latte a fuoco basso e aggiungere il cacao amaro. Sbattilo dentro.
2- Nel frattempo montate la panna per montarla. Fermate quando la crema è densa ma non soda.
3- Versare il latte caldo nelle tazze.
4- Aggiungere lo sciroppo di caffè.
5- Completate con la panna montata e buon appetito.

GIPHY App Key not set. Please check settings