in ,

Cioccolata calda con cannella e marshmallow caramellato

cioccolato caldo-cannella-marshmallow4

Ho visto spesso nei film americani queste scene in cui i genitori mettono i marshmallow nelle cioccolate calde dei loro figli. Ho provato e ammetto che lo adoro, tuttavia, non sono particolarmente un grande fan dei marshmallow. Personalmente preferisco grigliarli con una fiamma ossidrica, che conferisce loro una sottile crosta croccante e un buon sapore di caramello.

Non è proprio una ricetta, volevo solo condividere con voi un drink gourmet che in questo momento mi piace preparare da solo.

cioccolata calda-cannella-marshmallow9

cioccolata calda-cannella-marshmallow5

cioccolato caldo-cannella-marshmallow6

Per 1 persona (tazza):

  • 12cl di latte
  • 3 cucchiaini di cacao in polvere 1848
  • qualche pizzico di cannella in polvere
  • alcuni marshmallow

cioccolata calda-cannella-marshmallow3

1- Scaldare il latte in un pentolino.

2- Versare il cacao e la cannella sul fondo della tazza e versare lentamente il latte mescolando.

3- Bruciare i marshmallow con una fiamma ossidrica e immergerli nella cioccolata calda. Assaggiate subito.

cioccolata calda-cannella-marshmallow2

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Ho provato la cocotte Roaster di Warmcook

    Spiedini a camma e fichi/prosciutto crudo