in ,

Cioccolata calda al torrone –

Niente di meglio di una buona cioccolata calda fatta in casa con vero cioccolato: è cremosa e gustosa. Ma qui ho scelto di aggiungere anche un po’ di torrone per avere un po’ di gusto in più. Il cioccolato è stato filtrato per eliminare pezzetti di mandorle e frutta secca.

Come torrone, ho preso il torrone fatto in casa.

Per una tazza:

  • 13 cl di latte
  • 20 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 2 torroncini piccoli

1- Versare il latte in una casseruola e aggiungere il cioccolato e i torroni.

2- Scaldare finché il torrone non si scioglie.

3- Filtrare e servire subito.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Spiedini a camma e fichi/prosciutto crudo

    Frittelle di grano saraceno senza glutine e senza lattosio