Con queste cialde speculoos, la mia idea era quella di usare questi biscotti come zucchero. Quindi ho tolto completamente lo zucchero dalla mia ricetta, ho messo una quantità leggermente maggiore di speculoos. Per far sentire di più la spezia ho aggiunto cannella e anice stellato, ma non è obbligatorio se lo ritieni non necessario.

Dà cialde originali e delicatamente speziate. L’odore è semplicemente meraviglioso.
Per 8-10 waffle:
- 250 g di farina
- 3 uova
- 80 g di burro
- 55cl di latte
- 180 g di speculoo
- 1 cucchiaino di cannella
- 3 pizzichi buoni di anice stellato macinato
1- Sciogliere il burro a bagnomaria. Unite il latte e fate raffreddare.
2- Versare in una ciotola la farina, la cannella, l’anice stellato e gli speculoos in polvere e formare una fontana.
3- Aggiungere le uova.
4- Iniziare a sbattere, quindi versare gradualmente il composto burro/latte sbattendo per evitare la formazione di grumi. Se trovate che la pastella sia troppo densa, aggiungete un po’ di latte, normalmente non ce n’è bisogno. Lasciare riposare l’impasto per 1 o 2 ore in frigorifero.
5- Cuocere nella piastra per waffle.

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