in , ,

Cialde classiche –

Questa è una ricetta di famiglia che vi presento. Questi sono i waffle fatti da mia madre quando io e mio fratello eravamo più piccoli. Non ho mai voluto fare un’altra ricetta, questi sono i migliori waffle.

Per 8-10 waffle:

  • 250 g di farina
  • 3 uova
  • 100 g di burro
  • 40 cl di latte
  • 75 g di zucchero semolato
  • 1 pizzico di sale

1- Sciogliere il burro.

2- Versare la farina e lo zucchero in una ciotola e formare una fontana.

3- Aggiungere le uova e il sale. Iniziare a sbattere, quindi versare gradualmente il burro fuso e il latte continuando a sbattere per evitare la formazione di grumi. Se trovate che la pastella sia troppo densa, aggiungete un po’ di latte.

4- Lasciar riposare per 30 minuti in frigorifero.

5- Cuocete i waffle nella vostra macchina per waffle.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Verrine di cioccolato e frutti rossi

    Crema pasticcera al caramello –