in , ,

Cialde alla birra –

Ho sempre fatto la ricetta dei waffle di mia madre, ma volevo cambiarla e usare la bottiglia di birra che giaceva nei miei armadietti. È stata l’occasione per testare una versione completamente diversa ma ugualmente deliziosa. Questi waffle sono molto leggeri grazie al lievito e alla birra. Mi dispiace un po’ la mia macchina per waffle che produce solo waffle sottili a forma di cuore. Sono meno generosi dei classici. 🙂

Da 2 a 3 persone (circa 15 cialde grandi):

  • 2 uova
  • 250 g di farina
  • 1/3 della bustina di lievito
  • 100 g di zucchero
  • 30 g di burro
  • 15 cl di latte
  • 15 cl di birra

1- Sciogliere il burro.

2- Versare in una ciotola la farina, il lievito e lo zucchero.

3- Aggiungere le uova, il burro, il latte e la birra.

4- Mescolare con una frusta fino ad ottenere una consistenza omogenea.

5- Lasciar riposare l’impasto per almeno 2 ore.

6- Cuocete nella vostra macchina per waffle e posizionate i waffle su una griglia per far uscire l’umidità.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Mini charlotte con mousse al caramello, cuore che cola

    Cupola di cioccolato con panna cotta alla vaniglia e sciroppo di vino speziato