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Chutney di pollo tandoori, pesca e pere

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Questa ricetta è di gran lunga il miglior pollo tandoori che abbia mai fatto: carne speziata, tenera e servita con un ottimo chutney.

Di sicuro i vicini ti invidieranno 😉 L’odore di tutte le spezie si sta diffondendo per casa.

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Per 4 persone:

1- Tagliate il pollo a pezzi. Adagiateli in un piatto.

2- Mescolare gli yogurt, il succo di limone e la polvere di tandoori. Spalmate questa salsa sui pezzi di pollo. Ricopriteli completamente. Filmate il piatto e mettetelo in frigo per almeno 1 ora.

3- Preriscaldare il forno a 200°C, adagiare un foglio di carta da forno su una teglia e adagiare i pezzi di pollo. Cuocete per 30 minuti, girando i pezzi ogni 10 minuti.

4- Servire questo pollo con riso e chutney di pesche e pere. Potete accompagnare il tutto anche con una raita al cetriolo, molto apprezzabile per calmare il fuoco delle spezie 🙂

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Written by alduomo

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