Dopo aver offerto le ciambelle, sono stato molto tentato dai churros! È molto facile da fare e richiede poco lavoro, quindi sarebbe un peccato perderlo.
Sono da gustare appena fritti: croccanti e teneri! Una vera delizia.

Per 10 churros:
- 30 cl di acqua
- 240 g di farina T45
- 3 cucchiai di zucchero a velo
- Zucchero per ricoprire
1-Portare a bollore l’acqua con lo zucchero.
2- Togliere dal fuoco, versare la farina e mescolare con un cucchiaio, quindi impastare con le mani. La consistenza ricorda quella di una pasta choux più sostanziosa. È importante mescolare bene e ottenere una pasta omogenea senza bolle d’aria per evitare qualsiasi rischio di esplosione nella friggitrice.
3- Versare una porzione di impasto in una tasca da pasticcere scanalata da 12 mm. (L’impasto è denso, metterne piccole quantità nella tasca ne facilita l’estrazione.) Puoi anche modellare le palline di impasto con le mani. Questo è quello che ho fatto per questi churros qui sotto e ho dato loro una forma a nastro.
4- Scaldare un po’ d’olio in una pentola capiente o in una friggitrice a 170-180°C. Spremere l’impasto dalla tasca sopra l’olio e tagliare una sezione di 15 cm con le forbici. Cuocere da 4 a 5 churros contemporaneamente.
5- Quando saranno ben dorate, adagiatele su carta assorbente e arrotolatele nello zucchero o spolverizzatele con zucchero a velo. I churros non aspettano, si mangiano subito.

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