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Choutilette –

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Ho spesso rivisitato le tartiflette: con il pesce, con gli gnocchi, anche con il cavolfiore o con le patate al forno. Insomma, adoro le tartiflette! E mi fa capire che non ho mai condiviso la mia classica ricetta delle tartiflette. Rimediare!

Ma per oggi, questa volta è un’altra rivisitazione con il cavolo verde.

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Per 4 persone:

  • 1 cavolo verde
  • 1 cipolla
  • 1/2 reblochon
  • 25 cl panna liquida
  • 100 g di fette di pancetta affumicata
  • Sale pepe

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1- Raccogliete le foglie di cavolo cappuccio, lavatele e cuocetele in una pentola con acqua bollente salata. Il tempo di cottura è di 5 minuti.

2- Scolare e affettare con un coltello.

3- Affettate la cipolla.

4- Tagliare le fette di petto affumicato a pezzetti.

5- Scaldare una padella senza grassi e aggiungere il petto affumicato. Fate rosolare per qualche secondo prima di aggiungere la cipolla.

6- Rosolare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

7- Aggiungere il cavolo cappuccio tritato. Salare e pepare leggermente. Mescolare e cuocere per 15 minuti. Mescolare di tanto in tanto.

8- Aggiungere la panna liquida e continuare la cottura per 5 minuti.

9- Versare il contenuto della padella in una pirofila.

10- Tagliare a fette il formaggio e adagiarlo sul cavolo cappuccio.

11- Scaldare il forno a 200°C e cuocere per 10 minuti, il tempo di doratura.

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Written by alduomo

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