Una piccola idea veloce, molto economica e molto interessante. Si tratta di patatine al forno con bucce di mela o pera. Certo, è meglio usare frutta biologica, ma se la tua frutta non lo è, lavala accuratamente.
Mettiamo semplicemente le bucce con un po’ di zucchero e lasciamo asciugare in forno in meno di 30 minuti. Puoi quindi mangiarli così come sono o usarli per decorare un dessert. È quello che ho fatto con le pere affogate nel tè Rooibos.

Usale durante il giorno, queste patatine poi perdono la loro croccantezza. Ricordatevi anche di insaporire con le spezie poco prima della cottura.
Per 1 piatto da dessert di bucce
- 3 pere
- 3 mele
- Zucchero a velo
1- Lavate accuratamente le bucce e asciugatele su carta assorbente.
2- Adagiateli su una teglia foderata di carta da forno. Cospargere di zucchero.
3- Preriscaldate il forno a 160°C e infornate per circa 20 minuti.
4- Spegnete il forno e lasciate raffreddare completamente in forno.

GIPHY App Key not set. Please check settings