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Cavolo rosso alla crauti –

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Non ho mai cucinato i crauti e per questa prima ricetta mi sono avventurato in una ricetta “alla maniera dei crauti” usando il cavolo rosso. Come carne, ho messo la pancetta di maiale semplice, una tavolozza semi-salata e le salsicce di Strasburgo. Puoi anche aggiungere le salsicce di prosciutto e mortaio.

Per accompagnare patate lesse e senape!

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Per 4 persone:

  • 3/4 di cavolo rosso
  • 2 cipolle
  • 1 spalla di maiale semisalata
  • 3 fette spesse di pancetta di maiale (300 g)
  • 4 salsicce di Strasburgo
  • 6 bacche di ginepro
  • 60 cl di brodo di pollo
  • 15 cl di vino bianco
  • 4 patate da tavola grandi
  • Sale pepe

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1- Eliminate le prime foglie del cavolo cappuccio e tritate il cavolo cappuccio.

2- Portare a bollore una pentola capiente d’acqua e immergere il cavolo cappuccio. Lasciar cuocere per 15 minuti.

3- Scolare e mettere da parte.

4- Mondate e affettate le cipolle.

5- Scaldare un po’ d’olio in una padella e far appassire le cipolle per 2 o 3 minuti.

6- Aggiungere le bacche di ginepro, il cavolo cappuccio, un po’ di pepe.

7- Coprire con vino bianco e brodo di pollo.

8- Aggiungere sopra la lama e le fette di pancetta.

9- Portare a bollore, coprire, abbassare la fiamma e cuocere per 1h30.

10- Versare l’acqua in una pentola capiente, aggiungere le patate, mettere sul fuoco e cuocere per 30 minuti. Testate lo stesso la cottura con un coltello.

11- Dopo 1h30 di cottura, aggiungere le salsicce e continuare la cottura, ancora coperte, per 15 minuti.

12- Servire le carni, con il cavolo cappuccio e le patate. Pepalo.

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Written by alduomo

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