in

Casa Kango –

Mentre tutti tornano per riprendere la routine quotidiana, io vado in vacanza. Quest’anno mi concedo 3 settimane di ferie. E posso dirti che andrà bene, fisicamente, mentalmente e moralmente.

Ho programmato poche ricette durante le vacanze ma non molte (scusate!). Volevo condividere con voi questa ricetta del kango, questi biscotti ripieni di cioccolato di LU. Ho avuto un periodo in cui mi piaceva molto riprodurre i biscotti commerciali. E ho visto il kango su Pinterest, mi ha riportato alla mente dei ricordi. Esistono ancora questi cookie?

La ricetta è semplice e puoi semplificarla ancora di più e andare più veloce se prendi una pasta frolla già pronta.

Per una quindicina di biscotti:

I biscotti

  • 180 g di farina T45
  • 1 uovo
  • 80 g di burro
  • 60 g di zucchero semolato

Il ripieno al cioccolato

  • 90 g di cioccolato fondente al 70%.
  • 50 g di panna liquida
  • 15 g di zucchero

1- Sbattere l’uovo con lo zucchero fino a renderlo spumoso.

2- Quindi aggiungere il burro ammorbidito, la farina e la sabbia tra le mani.

3- Formate una palla e filmatela.

4- Riservate 1 ora in frigorifero, il tempo che l’impasto si indurisce.

5- Nel frattempo fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato. Aggiungere lo zucchero e la panna. Mescolare.

6- Preparare un foglio di carta da forno. Versare il cioccolato su uno strato sottile (tra 1 e 2 mm).

7- Indurire in frigorifero.

8- Prendere l’impasto e stenderlo. Ritaglia dei quadrati di 6 cm.

9- Ritagliate nel cioccolato dei rettangoli di 6 x 2 cm. Disporre al centro di ogni quadrato di pasta frolla e piegare i bordi.

10- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 15 minuti.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Biscotti all’uvetta –

    Biscotti con praline rosa e cioccolato al latte