Questo piatto ricorda i piccoli piatti della domenica del pranzo della nonna. Niente di speciale in questa ricetta, ma è così buona e confortante. Ho spennellato un carrè di agnello con una miscela di miele e senape di Clovis* Reims vecchio stile. La senape vecchio stile rimane la mia senape preferita con questi piccoli granelli di senape. Il miele ammorbidisce il potere della senape ma anche il sapore dell’agnello che alcuni potrebbero trovare forte.
In accompagnamento: pomodorini, patate novelle e asparagi che mettiamo insieme nel piatto. Tutto cucinato insieme. Ed è molto pratico!

Per 4 persone:
- 1 carrè di agnello
- 2 cucchiai di senape di Reims (clovis)*
- 2 cucchiai di miele
- 800 g di patate novelle
- 1 mazzetto di asparagi verdi
- 300 g di pomodorini
- 1 rametto di rosmarino
- Olio
- Sale pepe
1- Mescolare la senape e il miele e spennellare con esso il carré d’agnello. Sale.
2- Disporre su una teglia.
3- Disporre intorno a loro le patate lavate e i pomodorini.
4- Condite con sale e pepe. Irrorate con un filo d’olio e spolverate con un po’ di rosmarino tritato.
5- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 40 minuti. Dopo 20 minuti aggiungete gli asparagi verdi (tagliate solo la base) e continuate la cottura.
6- Servire appena sfornato.
* Questo articolo è stato realizzato in collaborazione con il mio partner Clovis.

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