Questa ricetta è un antipasto dolce/salato delizioso e rinfrescante. Melone e prosciutto formano già una coppia di successo.
Il lampone aggiunge pepe e acidità che contrasta bene con la dolcezza del melone. Per quanto riguarda la mozzarella, porta morbidezza e morbidezza. Una delizia!

Per 4 persone:
- 4 fette di prosciutto crudo
- 1 melone
- 4 lamponi
- 1/2 pallina di mozzarella
- Erba cipollina
- Olio d’oliva
- Aceto di fragole
- Sale pepe
1- Sbucciare il melone crudo come si farebbe con un’arancia o un pompelmo, con un coltello.
2- Tagliate a metà il melone ed eliminate i semi.
3- Con un coltello ricavare delle fettine sottili nel melone.
4- Tagliate il prosciutto in 4 o 5.
5- Tagliate a metà i lamponi.
6- Tagliate la mozzarella a cubetti.
7- Dividere i piatti con melone, prosciutto, mozzarella e 4 pezzi di lamponi.
8- Irrorare con olio e aceto di fragole.
9- Salate, pepate e spolverizzate con erba cipollina tritata.

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