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Carote glassate allo sciroppo d’acero

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Con le cime di carote che si trovano sulle nostre bancarelle, puoi preparare un ottimo accompagnamento per pollo arrosto, costolette di vitello o qualsiasi altra carne bianca alla griglia.

Le carote glassate sono semplici da preparare e permettono di cuocere questo ortaggio in modo più originale. Al posto dello zucchero metto lo sciroppo d’acero perché va molto bene (e lo adoro!).

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Per 2 persone:

  • 10 cime di carote
  • 2 cucchiai di sciroppo d’acero
  • 30 g di burro
  • Sale pepe

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1- Sbucciate le carote e tenete 1 cm di cima.

2- Mettere le carote in una padella. Sale pepe.

3- Versare lo sciroppo d’acero e il burro.

4- Versare l’acqua, appena fino alle carote.

5- Metti sopra la carta da forno del diametro della tua teglia. Fai dei buchi.

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6- Portare l’acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma per mantenere solo un leggero sobbollire e cuocere per 25-30 minuti.

7- A fine cottura togliere le carote, ridurre la salsa per mantenerne solo 3-4 cucchiai. Riposizionare le carote in questo momento per completare la glassa e servirle con la carne bianca.

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Written by alduomo

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