Con le cime di carote che si trovano sulle nostre bancarelle, puoi preparare un ottimo accompagnamento per pollo arrosto, costolette di vitello o qualsiasi altra carne bianca alla griglia.
Le carote glassate sono semplici da preparare e permettono di cuocere questo ortaggio in modo più originale. Al posto dello zucchero metto lo sciroppo d’acero perché va molto bene (e lo adoro!).

Per 2 persone:
- 10 cime di carote
- 2 cucchiai di sciroppo d’acero
- 30 g di burro
- Sale pepe
1- Sbucciate le carote e tenete 1 cm di cima.
2- Mettere le carote in una padella. Sale pepe.
3- Versare lo sciroppo d’acero e il burro.
4- Versare l’acqua, appena fino alle carote.
5- Metti sopra la carta da forno del diametro della tua teglia. Fai dei buchi.
6- Portare l’acqua a ebollizione a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma per mantenere solo un leggero sobbollire e cuocere per 25-30 minuti.
7- A fine cottura togliere le carote, ridurre la salsa per mantenerne solo 3-4 cucchiai. Riposizionare le carote in questo momento per completare la glassa e servirle con la carne bianca.

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