Se mi segui regolarmente, dovresti aver capito che i brownies e io siamo una grande storia d’amore. La preparo in tanti modi e non resisto a una fetta in giro per la mia cucina… È la mia pesca gourmet. E vi ripropongo una nuova versione con una crema speciale: carameloos. Si tratta di una crema spalmabile al caramello, fleur de sel e speculoos. Dovresti facilmente immaginare quanto sia delizioso. Un mix di caramello e cannella che ha deliziato le mie papille gustative!

Quindi l’ho messo nei miei brownies, al centro per ottenere un cuore caramellato. Che meraviglia, te lo assicuro!
Per il momento questa salsa è stata provata al Futuroscope, in una creperie. Se vuoi saperne di più e ottenerlo, ti invito a visitare il loro sito.
Per 4 persone (formato muffin):
- 85 g di cioccolato fondente al 70%.
- 50 g di zucchero
- 50 g di burro
- 20 g di farina
- 1 uovo
- 4 cucchiaini di caramello
1- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e il burro.
2- Togliere dal fuoco, aggiungere lo zucchero, l’uovo e la farina, mescolando bene in ogni fase.
3- Versare metà della preparazione in ogni stampo da muffin. Al centro aggiungete un cucchiaino di pastella di carameloos e ricoprite con la restante pastella per brownies.
4- Cuocere per 15 min a 180°C.
5- Lasciate raffreddare e sformate.

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