in , ,

Caramello all’arancia e cannella

caramello-arancia2

Questo caramello all’arancia mi viene da un’altra ricetta che vi presenterò più avanti: bocconcini d’anatra all’arancia. Ho usato la base del caramello usato per fare il mio con un buon sapore di cannella. È davvero molto facile e delizioso. Sostituisci la cannella con altre spezie: fava tonka, zenzero, 4 spezie…

Unite la panna liquida e il burro, otterrete quindi una crema al caramello. Non l’ho provato ma sono sicuro che ne vale la pena.

Per 6-7cl di caramello:

  • 2 arance
  • 50 g di zucchero
  • 2 pizzichi di cannella

1- Prendi la scorza di un’arancia.

2- Spremere il succo delle 2 arance.

3- Fare un caramello leggero con lo zucchero in una casseruola. Fuori dal fuoco, aggiungere la scorza, il succo e la cannella.

4- Rimettete sul fuoco a fuoco abbastanza alto, mescolando continuamente per far sciogliere i pezzi che si saranno induriti.

5- Lasciare raffreddare prima dell’uso.

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Glassa reale –

    Decorate con un sac à poche