Questo caramello all’arancia mi viene da un’altra ricetta che vi presenterò più avanti: bocconcini d’anatra all’arancia. Ho usato la base del caramello usato per fare il mio con un buon sapore di cannella. È davvero molto facile e delizioso. Sostituisci la cannella con altre spezie: fava tonka, zenzero, 4 spezie…
Unite la panna liquida e il burro, otterrete quindi una crema al caramello. Non l’ho provato ma sono sicuro che ne vale la pena.

Per 6-7cl di caramello:
- 2 arance
- 50 g di zucchero
- 2 pizzichi di cannella
1- Prendi la scorza di un’arancia.
2- Spremere il succo delle 2 arance.
3- Fare un caramello leggero con lo zucchero in una casseruola. Fuori dal fuoco, aggiungere la scorza, il succo e la cannella.
4- Rimettete sul fuoco a fuoco abbastanza alto, mescolando continuamente per far sciogliere i pezzi che si saranno induriti.
5- Lasciare raffreddare prima dell’uso.

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