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Caramelle alla carambar –

È molto bello fare questi caramelli sotto forma di Carambars e lo è ancora di più quando ne hai bisogno e non li hai a portata di mano. La realizzazione è molto semplice, basta mescolare il tutto e far caramellare. Unico imperativo: guardare la cottura.

D’altra parte, a differenza dei Carambars, questo è caramello duro. Potete però ottenere un caramello più morbido riducendo i tempi di cottura, ma in questo caso avranno un colore più chiaro.

Per 6 carambar:

  • 10cl di panna liquida
  • 90 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 15 g di burro

1- Versare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola.

2- Portare a ebollizione mentre si guarda e mescolare fino a quando il composto non diventa caramellato e si addensa. Questo passaggio dura tra 15 e 20 minuti.

3- Versare questo caramello in stampini finanziari o mini. Lasciare indurire per qualche minuto poi sformare quando il caramello è ancora tiepido e malleabile.

4- Tagliatela a bastoncini e fatela indurire a temperatura ambiente.

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Written by alduomo

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