È molto bello fare questi caramelli sotto forma di Carambars e lo è ancora di più quando ne hai bisogno e non li hai a portata di mano. La realizzazione è molto semplice, basta mescolare il tutto e far caramellare. Unico imperativo: guardare la cottura.

D’altra parte, a differenza dei Carambars, questo è caramello duro. Potete però ottenere un caramello più morbido riducendo i tempi di cottura, ma in questo caso avranno un colore più chiaro.
Per 6 carambar:
- 10cl di panna liquida
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 15 g di burro
1- Versare tutti gli ingredienti in una piccola casseruola.
2- Portare a ebollizione mentre si guarda e mescolare fino a quando il composto non diventa caramellato e si addensa. Questo passaggio dura tra 15 e 20 minuti.
3- Versare questo caramello in stampini finanziari o mini. Lasciare indurire per qualche minuto poi sformare quando il caramello è ancora tiepido e malleabile.
4- Tagliatela a bastoncini e fatela indurire a temperatura ambiente.

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