Sono sicuro che questa caramella di mattoni ti incuriosisce! Cosa potrei metterci dentro? Che buone cose comunque 🙂 . In questo momento sono molto ispirato e non è il mio tesoro che si lamenta. 🙂
Per 2 persone:
- 2 filetti di nasello
- 6 pomodorini piccoli
- 2 scalogni
- succo di 1/2 limone
- 8cl di vino bianco
- 40 g di burro freddo
- 6 patate
- 6 rametti di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 5cl di panna liquida
- un po’ di latte
- 4 lastre di mattoni
1- Sbucciate le patate e cuocetele in una pentola con acqua salata. Passatele al passaverdure. Aggiungere l’olio d’oliva, il prezzemolo tritato, la panna liquida. Aggiungere un po’ di latte se necessario. L’ho voluto un po’ compatto per poterlo servire come quenelle.

2- Metti 2 lastre di mattoni una sopra l’altra. Aggiungere il filetto di nasello al centro in verticale. Disporre 3 pomodorini tagliati in 2 lungo tutto il filetto. Aggiungere mezzo scalogno tritato. Aggiungi sale e pepe. Aggiungere un filo di olio d’oliva. Arrotolare il tutto come una frittella per formare una salsiccia. Usando 2 pezzi di spago, stringere a destra e a sinistra del pesce facendo un nodo. Ottieni 1 grande caramella. Ripetere per il 2°.
3- Disporre sul fuoco di carta da forno in una pirofila. Irrorate con un filo di olio extravergine di oliva e cuocete per 30 minuti in forno preriscaldato a 160°C.
4- Nel frattempo preparate la salsa al limone. Ridurre della metà il vino bianco e il succo di limone. Aggiungere l’ultimo scalogno tritato. Unite il burro freddo e montate fino ad ottenere un composto spumoso ed omogeneo. Sale e pepe. Prenotare.
5- Per servire, tagliare i fili. Puoi sostituirlo con erba cipollina. Versare la salsa sulle caramelle.

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