in

Capesante nel pangrattato, aglio e prezzemolo

capesante impanate7

E’ una ricetta molto semplice che mia mamma ci faceva di tanto in tanto come antipasto il pranzo della domenica. Semplicemente adoro questo! Bastano poco pangrattato, aglio, prezzemolo e un po’ di burro per fare delle capesante molto gustose. È così che mi piace di più questa shell.

capesante impanate9

capesante impanate2

capesante impanate5

Per 2 persone:

  • 6 capesante
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • Qualche rametto di prezzemolo
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 2 noci di burro
  • sale e pepe

capesante impanate4

1- Mettere tre noci in gusci o stampini.

2- Cospargere di pangrattato, aglio tritato e prezzemolo tritato.

3- Salate, pepate e aggiungete una noce di burro.

capesante impanate

4- Preriscaldate il forno a 180°C e infornate per 10 minuti.

5- Terminate la cottura sotto il grill per 5 minuti e servite subito.

capesante impanate6

What do you think?

Written by alduomo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

GIPHY App Key not set. Please check settings

    Tiramisù individuale alle fragole –

    Pannacotta con purea di mandorle, fragole e frutto della passione